Давай дружить

«Давай с тобой дружить и не скучать,
Душой и сердцем друга понимать,
Чтоб не было у нас с тобой невзгод,
А всё плохое мимо нас пройдёт!» -
Сказал щенку мальчишка очень тихо.
«Я не хочу, чтобы была шумиха!» -
Щеночек потихоньку отвечал.»
«Согласен я с тобой, ты очень прав!» -
Кивнул Аркашка, соглашаясь с ним.
«Пойдём, и каши вместе поедим!»
Щеночек вмиг на кухню побежал,
Чтобы Аркаша каши ему дал.
20.08.2018 г.


Рецензии