В ожидании

Ты молчишь, ни слова не говоришь,
Ты сидишь у окна и молчишь.
Ты ждёшь, когда же ты придёшь.

Тебя всё нет и нет, ты начинаешь скучать,
Но всё же смотришь в окно
В надежде увидеть его.

В ожидании принца на белом коне,
Осталась одна ты, в ожидании чуда,
Ты сидишь у окна и молчишь,
Всё ещё его ты ждёшь, зная что он не придёт...


Рецензии