Ты же не знаешь

Ты же не знаешь, как падают птицы от стужи,
Ты же не знаешь, как бьет одиночества зверь.
Снова в ночи кто-то шепчет-не нужен, не нужен,
Снова в ночи кто-то шепчет, не верь же, не верь.

Ты же не знаешь, как белое лишь и спасает,
Ты же не знаешь, что звери добрее людей.
Скоро в тепло улетит журавлиная стая,
И тишина у моих примостится дверей.

Ты же не знаешь, что все разморожены чувства,
Ты же не знаешь, насколько сурова луна.
Жить без тебя в этом мире почти что искусство,
Ты не вернешься, и значит, вернется зима.


Рецензии