Август...

 Август с рыжим отблеском у рябин
 Жемчугом пролился с облачных гардин.
 Окрапил веснушками зелень-озорник.
 Дождевыми каплями в суть её проник .

 Изморось туманную зябким молоком
 Кружевной охапкою слил всю напролом.
 С грозами замешкался за рекой,
 На закат отправился - на покой.


Рецензии