Бессмысленные строки

1. Холодный вечер, тишина...
Мне светит полная луна,
Пускай забудутся обиды и сомненья....
***
2. Хотел с тобою рядом быть,
Хотел чуть-чуть я полюбить...
Но между пролегла стена забвенья...
***
3. Мне тяжело тебя понять,
Слезами горя не унять.
Пойми, родная, извини
И будь счастливой!
***
_Я ухожу надолго, навсегда!
_Закрою дверь тихонько за собою!
_Тебя прощу за все твои грехи,
_Но обходить тебя я буду стороною!
***
_Пускай года проходят, как часы,
_Не верю больше я словам фальшивым,
_Какие ты сказала мне тогда:
_"Меня люби, и будешь ты любимым!"
***
5. Гитары звон услышу я в последний раз!
Но никому и никогда я не раскроюсь-
Где я скитаюсь и живу по этот день,
И кто мои страданья успокоил...
***
6. Прошу тебя, не надо горьких слёз!
Ведь мое сердце твердое, как камень.
И ты прости за все букеты роз,
Они лишь поддержали это пламя.(1)
***
_______
1. Имеется в виду любовная страсть. (авт.)


Рецензии