Родные души в космической плоскости

у меня о тебе — десять текстов
в рифму и без неё.
в них ни грамма реальности, а память
распознается разумом как враньё.

мы знакомы по тем галактикам,
где нет ужаса в слове «смерть».
на земле мне — писать истории,
а тебе — петь.

колесо дребезжит, вертится
мой... возлюбленный? друг? брат?
мы родные, но разобщенные
в этой системе
координат.

06 июня 2018


Рецензии