Любовь, как я, разбита на осколки

***

Любовь, как я, разбита …
                на осколки –
Пройтись по ней не хочешь …
                босиком?
Иль безразлично и холодно,
Пройдешься веником с совком?

Сгребешь все в кучу,
                а затем в ведерко.
Так легко расстаться с тем,
                что целостности лишено.
Пускай и лишено тобой –
Не жалко  - все в мусорное дно.

17 июня 2018


Рецензии