Миленьким птичкам - водичка

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
№№============================================
№№=
№№=   У парадной птичкам я воду наливаю,
№№=   прилетают голуби, жажду утоляют.
№№=   Где же взять им в городе
№№=                чистенькой водички?
№№=   Вся округа летит пить, миленькие птички!
№№=   Искупаются в тазу, на травушке лежат,
№№=   позочки довольные, ну, как у поросят!
№№=
№№=   Я их сфоткать не могу,
№№=   лежать любят на боку!
№№=   Только подойду с планшетом,
№№=   разлетаются при этом!
№№=   Хоть бы позу продержали,
№№=   и немножко б полежали!
№№=   Всё равно к ним подкрадусь,
№№=   фотосессией займусь.
№№=
№№=   Мне не нужно поросят,
№№=   голуби в траве лежат.
№№=   Крылышки раскинули,
№№=   лапушки раздвинули!
№№=   Любят красоваться,
№№=   только любоваться!
№№=
№№=       Фото автора.
№№============================================
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Рецензия автора Бориса Шахова 2

Маленькое озеро,
Чайки прилетают,
Серенькие уточки
у берега ныряют,

Голуби у берега,
редкие купаются
Травушка шелковая,
На ней расстилаются,

Распластают крылышки
Солнышко их греет,
И лежат в теплынушке
Глазки так и млеют

Обойди тихонечко,
Чтоб не испугались,
Голуби в сторонушке,
Выходной справляют

Охватит умиление,
В душе, радость тихая,
В сердце очищение,
Доброта великая!
===============================================
Милая Тонечка! Какой Добрый стих!
Прекрасно! Как Мило! С теплом Борис.
Обязательно помещу и у себя.

Борис Шахов 2   13.10.2018 13:39 

================================================

  Ответ автору Борису Шахову 2.

Огромное спасибо! Вы замечательно написали!
Но жалко, что мне не удалось их сфоткать, да и
некогда! Ведь даже спят на травушке, распластав
крылья. Купания для них, как баня для нас! Вот что
соображают! Спасибо за отзывчивсть и соавторство!

Антонина Орлова 2   13.10.2018 15:13   


Рецензии
Ой, спасибо,милая Тонечка!
Сплошная Милота и упование Любовью!
Господь дал нам птиц и с тех давних пор
они всегда рядом-почему-этот секрет до конца так и не
расскрыт учёными!

Натали Мишарина   16.01.2022 09:01     Заявить о нарушении
Не все в городах живут птицы,
от людей очень любят зависеть.
Территорию заняли люди,
и куда же деваться певучим.

Антонина Орлова 2   16.01.2022 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.