На перроне

 песня

C
На перроне у вагона
Am
Моя грустная персона.
Dm
Я стою и жду ответа
G
А его все нет и нету.
Взмах флажка. Гудок протяжный.
И теперь уже не важный.
Твой прощальный поцелуй.
- "Не ревнуешь? Не ревнуй!"

Я приник к стеклу окна.
На перроне не одна.
Тает зыбкая надежда,
Как легко и безмятежно
Силуэт из темноты.
И горят мои мосты.
Набирает поезд ход.
В Жизни новый поворот.

Встречный ветер пепел сдул
Улыбнулся подмигнул.
На вопросы, что? и как?
Он устроил мне сквозняк.
неизвестность впереди.
Все что было –позади.
Сердца стук под стук колес,
Поезд вдаль меня понес.

Пой соловушка, мне пой,
мое сердце успокой.
В Неизвестные края,
Ты зови, зови меня.
Где то в дымке поездной.
Взгляд увижу озорной.
И о прошлом позабуду.
Верить в будущее буду.

На перроне ты и я.
Неизвестные края.
На перроне я и ты.
И мосты все сожжены.
20 08 2018


Рецензии