Мне так с тобою хорошо...

Мне так с тобою хорошо,
Что мало наших дней, ночей.
И нужен ты, твоё тепло,
Я буду вечно лишь твоей.
Люблю тебя, мой золотой,
Ты даришь свет и смысл мне.
Я рада так, что ты со мной,
Нашлись мечты мои в тебе...


Рецензии