Честеру Б

Ну как могло так получиться?
Понять хочу в который раз.
Мне, может, это только снится?
Но я не сплю в столь поздний час.

Смотрю на фото в мониторе,
Что на глазах теряет цвет.
Твою семью постигло горе,
Ведь ты покинул этот свет.

И мне не верится, что это
Все происходит наяву,
Лишь песню грустную дуэтом
С тобой в душе сейчас пою.

Я навсегда запомню август:
Весь «Олимпийский» заведен!
Людей переполняла радость,
Ваш выход был не превзойдён!

Мы с вами вместе рвали связки,
Пытаясь песни подпевать,
И трясся пол под наши пляски,
Могли всю землю раскачать.

Вы песней рушили границы,
А твой вокал нам души рвал.
Не только тело, но и сердце
Ты перед нами обнажал.

Все было бешено, ритмично,
Весь зал завел тяжелый рок.
Как дети были мы беспечны,
Но и у счастья есть свой срок.

Концерт закончился. Все смолкло.
Фанаты стали уходить.
На память — фото и футболка.
Но этот вечер не забыть!

Ты изменил так много жизней,
Всех призывая быть сильней.
Ты нас спасал бесстрашной песней,
Делясь энергией своей.

Ты для любимых был опорой,
Хранил от жизненных тревог.
Оберегая тех, кто дорог,
Ты лишь себя не уберег.

Мы песен новых не услышим,
И голос твой не зазвучит,
Летя под музыку все выше,
И сердце вновь не застучит.

Нам надо как-то примириться
С тем, что ушел ты навсегда.
Но с твоей музыкой проститься
Уже не сможем никогда.

Ты много песен нам оставил,
А сам теперь среди легенд.
Их слушать мы не перестанем,
Твоё бессмертье — в «In the end».


Рецензии