Я с ней и дальше буду

Звёзды нарисовали на небосклоне
Что-то в виде сердца?
Я честно говоря был не склонен
Добавить перца...

В наш любовный котёл
А наоборот только сахарку
И кто же там такой
Наверху....

Нарисовал эти рисунки?
Да то просто тебе показалось
А ну-ка руку под сердце мне сунь
Ишь ты,какая жалость?!

С тобой куда не пойди?
Одно разочарование
Тогда сам найди куда пойти
Чтоб эти встречи на превратились в наказание

Ну пойдём хотя бы в кино
Чем шляться по стогам
Я там не была давно
Может там?....

Я найду удовлетворение
Своим мечтам?
Сказала мне Валерия
Да я то понял и сам

Что одними стогами
Сыт не будешь
Хватит распихивать ту солому сапогами
А не-то она мне покажет скоро кукишь...
И скажет,что ты меня не любишь??

Чего мне бы не хотелось
Ведь она кровь с молоком!
Правда в колхозе ещё одна прелесть
Это наш агроном

Но она с городскими манерами
Она к нам по направлению
Да,если б она ко мне подкатила б первою?
А-то смотрит стервою

Может у неё есть какой парень?
То не знАмо,не вЕдомо
А чтоб вести её на аркане
Да ещё полями неведомыми
Как у нас с Валерией завЕдено???

Значит надо её вести в дом
А что потом?
Да потом роддом
И на том....

Конец жизни холостяцкой
Нет-лучше уж я по рабоче-крестьянски
Буду себя вести,как вёл
И я Валерию опять повёл…

По каким-то буерАкам?
А потом пыхтел,как трактор
В этом бурелдоме?
Решив,что и дальше я останусь с этой кулёмой


Рецензии