Пожелание

Пусть Новый год для всех
Счастливым станет!
Удачу и надежду принесёт!
Судьба Фортуна к вам домой заглянет
И улыбнётся каждому в лицо!
Пусть воплотятся смелые мечтанья,
А мудрость воспарит над суетой...
Здоровья всем и радости большой!


декабрь 2012 г.


Рецензии