Одна

Я благодарна за любовь,
Которую мне дарят люди!
Но есть одна, среди веков...
И пусть никто меня не судит...

Я так хотела просто знать,
Что где-то жизнь твоя с тобой,
И мне не нужно обладать -
Никто ничей и ты - не мой...

Душа и тело вместе любят:
Она - болит, оно - кайфует,
Но разногласие не погубит,
А память что-нибудь забудет...

20.08.2018г.

#ПисьмаЛюбимому


Рецензии