От любви до...

Резать вены - в чём здесь цимес?
Ах, любовь остыла!
Чувства гибнут? Моль бы с ними
И в покрышку шило!
Старой скатертью - дорога,
Пятен сальных вешки.
В помощь сверху соли много
С дробью в перемешку.
Если в жизни обнаружил,
Что весны не будет,
Пусть зима тогда закружит -
Ведь живут же люди!
И когда ковром нависли
Тучи снежной стаи,
От любви до этих мыслей
Лишь шажок бывает.


Рецензии
Какой такой шажок? Жизнь то продолжается! Лично я бы даже шилу в покрышке расстроился. :)

Теодор Дамаскин   21.08.2018 21:37     Заявить о нарушении