Париж Версаль

8 страница.

О чем я только думаю, лучше музыку послушаю.
Зачем травить душу себе, ну какая там любовь!
Самому смешно на душе, господи Иисусе Христе молиться мне грехи мои.
Что погряз себя в эти чувства в любви к ней.
Нужно больше библию читать мне, очистить грязь с души.
Говорили же, раньше, иди лучше в маностырь.
Правда давно там не был, давно не слышал молитву храма.
Странно, носить крестик и не разу не молится.
Какой я бездушник, коль до сих пор, не молюсь богам.
Боже мой, упаси мою душу, от земной падение.
Мне бы, быстрее доехать до гостиницы своей.
Усталость так меня изматывает, что сейчас лег в постель и уснул.
Вибрация телефона, отвлекло его, он посиолтрел на номер.
Номер был знаком, какое счастье, солнце мое.
Ты, как там сейчас, скучаешь немного по мне.
Ты очень далеко от меня, так хочется обнять тебя нежно.
Я думал и смотрел на номер твой, ты всегда звонишь мне.
Звонок слишком дорого стоит мне звонить.
Но я рад, тому что ты звонишь мне.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Книга роман -август 2018.


Рецензии