Гаснут в утреннем свете...

 Ночь рассекает сирена,
 Бьет по нервам волной.
 Мне не уйти из плена,
 Стонет боль за стеной.

 Болью твоею-мама,
 Плачет моя душа.
 А за окном рассветает,
 Утро встает не спеша.

 Слышу твое дыхание,
 Боже продли твои дни.
 Гаснут в утреннем свете,
 Боли ночные огни.


Рецензии