Здравствуй, море!

Солнца луч нежно трогает плечи,
Я бреду по морскому песку.
Целый год ждал с тобою я встречи,
«Море, здравствуй!» - тебе говорю.

Волны гладят песок золотистый,
В дымке синей стоят города.
Чаек слышу я клич голосистый,
Рад я встрече с Анапой всегда.

Я шагаю под звуки прибоя,
В синем море плывут корабли.
«Здравствуй, море!» - я снова с тобою,
Нам не жить без взаимной любви.

Растревожило солнышко душу,
Ветер скачет на гребне волны.
Мое счастье никто не нарушит,
Пусть сбываются вещие сны.

Анапа, август 2018


фото автора


Рецензии