Завтра

Пустые взгляды пустых умов
Тебе не нужны, ты к ним не готов,
Зайдут за ширму пустые дни,
И ты останешься один на один,

Со своими страхами, со своей болью,
Со своей радостью, со своей скорбью;
Обмани немножко, себя хотя бы,
Нечего признавать свои косяки и взглянуть на шрамы,

Завтра всё поменяется, ты сейчас потерпи,
Завтра со всем разберётся завтрашний ты,
Сейчас же осталось - немного лжи,
Щепотка горячи, ради завтрашней мечты.


Рецензии