Каждый русский сегодня...

Каждый русский сегодня обязан понять:
Зря в Россию стекаются полчища чёрных?..
Белой расе угроза от них, это знать
Нужно каждому русу. Всё - происки тёмных...

Эх, родная страна, столько пашен, лугов,
А народ не живёт - он опять выживает.
Слишком грустные очи старух, стариков,
Беспризорные дети... - Страна погибает?

Как же можно, как можно в огромной стране
Допускать произвол и тотальное хамство,
Да чиновничью алчность?.. Народ же - на дне,
Алкоголем дельцы затопили пространство

Пятой части Земли... Так и будем взирать
И по жизни пойдём прямо к вырытой яме?
Демографии кризис пора исправлять.
В нашей, русской стране, всё решать станем сами.

Не заморские дяди должны диктовать,
Что здесь нужно продать, что нам стоит купить,
А народная власть всем должна управлять -
Наш великий народ должен это решить.

Где народный наш суд? Где народный контроль? -
Будто канула в Лету достойная жизнь.
Кто сегодня пойдёт исполнять эту роль? -
Ведь народ, ускоряясь, уж катится вниз...

Кучка наглых дельцов, захватившая власть,
Грабит нашу страну для заморских буржуев;
Веселится, смеётся над нами - глумясь
Над родною землёй, в замках новых жируя.

Неужели простим? Будем дальше молчать? -
Подошли близко к краю и бездна под нами.
Во всё горло пора уже русам кричать:
Нам никто не поможет, лишь мы себе - сами!
               18.08.2018. 


Рецензии