Кто бы знал, что в двадцать первом веке

Кто бы знал,
    что в двадцать первом веке
К нам вернётся
    крепостное право
Вновь,заговорят
    о человеке
Точно о скоте
    Едросы,Бра-во!!!
Вы прекрасно
    справились с задачей
Олигархи,как и вы
    в восторге
А народ?
    Тот думает иначе
И желает видеть вас
    всех в морге
   16.08.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.