Август

В мире моём расплескалась сегодня
Та благодать, что мечтами воспета.
Это глазами своими зелёными
В сердце глядит уходящее лето.

Это свернувшийся кот на подушке
Рыжую песню мне шепчет тихонько.
Это визит моей детской подружки,
Наши святые в единой иконке.

Это сопящий на нашем диване
Муж, отдыхающий после работы.
Это счастливые воспоминания,
Это в быту рядовые заботы.

Это помощница-дочь за делами,
Это успехи в работе-учёбе.
Это любовь, что жива между нами,
Существовать в этом мире нам чтобы.


Рецензии