Будь моим маяком

Будь моим маяком в темноте
Без теней и света
Будь моим маяком
Там, где я потерялась во тьме

Будь моим маяком
Не растеряно лето
Будь моим маяком
Разреши довериться мне

Будь моим маяком
И все те, кто встречались раньше
Не найдут в темноте, моих глаз

Будь моим маяком так честно, без фальши
Я хочу быть собой.
Ну хоть раз.

Будь моим маяком
И попробуй
Показать, как здесь можно выйти на свет

Будь моим маяком,
Забыв о том, что там... раньше..
Там так давно никого из нас нет.


Рецензии