Уходящее лето

Немного мне грустно, что лето уходит,
хоть были и дни с неуёмной жарой.
Прохлада рассветов на мысли наводит,
что быть моей осени долго со мной.
Дождик игривый на время приходит,
лишь редкой капелью стучит за окном.
А милая осень визит свой готовит,
коснувшись земли золотистым крылом.
И сердце конечно вновь в счастье поверит,
ведь свежесть ветров принесёт мне покой.
И что-то в судьбе непременно изменит,
когда повстречаемся снова с тобой.


Рецензии