Лед в бокалы брось

Лед в бокалы брось
И начни рассказ.
Воскресил бы нас?
Вместе, а не врозь?

Лей мартини, лей.
И добавь лимон.
Говоришь влюблен?
"Несерьезно с ней"?

Про "не предавай"
Слышал, может быть?
Ложь не утопить
В горьком "Extra Dry".


Рецензии