Со счастьем боль бежит

Со счастьем боль бежит из ада,
её внимание-капут –
не та душа из «зоосада»,
и не созвездие минут

Подъёма или минута славы,
когда пред Господом стоишь
без макияжа и отравы –
как есть, и любишь, не молчишь!

Любовь-источник изыщите
от бед несвАренья крови,
бежит она – не блудна сына,
в веках прочесть, что не могли...

Любовь ещё – не ров-могила,
не закопать её никак –
она и душу сохранила,
и для полёта знак-маяк!

Ещё же есть – вершина смысла,
в неё и верю, и храню,
заботою наполню смыслы
к тебе, которую люблю!

11.2011


Рецензии