Дома сижу. На улицу не выхожу...

Дома сижу. На улицу не выхожу.
На транспорте давно не езжу.
Не хочу взорваться в метро -
Кусками разлететься по перрону,

Под бомбу ФСБ лечь в аэропорту...
Думаю, за смерть мою по закону
Не накажут ни одного террориста,
Находящегося на боевом посту.

Со страхом встречаю каждое утро -
В гости фанатов - чекистов - жду.
Засесть, что ль, писать икону?
Богу надо помочь пресечь вражду.


Рецензии