Как хорошо, задрав штаны...

Как хорошо, задрав штаны,
Пороть наивность молодёжи.
Страхом всласть поражены
Вновь испеченные вельможи.

В любой девчонке, пацане
Им чудится бунтарь вскипевший
Или влияние из вне,
Которым болен потерпевший.

Вся в погонах разномасть,
Оголив штыки бравады,
Несётся, чтобы править всласть,
Культивируя парады.

Им хорошо, содрав штаны,
Держать в тюрьме вас, пацаны.


Рецензии