Всё, что построено, тут же разбито

Всё, что построено, тут же разбито
Всё, что пропало, найдено вновь.
То ли прошла любовь, то ли забыта,
Или пролита была, эта кровь.

Тех, кто любим или даже забыт
Память о нём сохранится внутри.
Я тебя очень люблю, ну а ты?
Ты отвечаешь: «Мы — больше не Мы!»

Я слова твои вновь сохраню
И как молитву я снова прочту,
Только лишь я тебя всё же - люблю,
И разлюбить я тебя не смогу!

Всё, что построено, тут же разбито
Всё, что пропало, найдено вновь.
Я без тебя, словно глупая рыба,
Ты без меня больше не одинок.


Рецензии