Я не люблю Вас, но Вы мне так нужны...

Чем больше ударов, тем выше взлетают бесы,
Я не дышу, снова теперь не дышу,
У меня есть проклятия страшнее адовой мессы,
Но сейчас я слаба и поэтому Вас ищу.

Наберемся сил и выпустим всем потраха,
Покажем, что зло в тысячу раз сильнее добра,
Я вновь хочу насладиться властвием страха,
Не хочу быть по-прежнему к ним щедра.

Сыграем в игру под названием "не дыши"?
Вы так ласковы ко мне и так нежны,
Вновь залатаете мои глубокие раны души,
Я не люблю Вас, но Вы мне так нужны...

Жизнь ломает меня, но я лучше играю в прятки,
Вся жизнь игра и я в ней не проиграю,
Я лучше всех спою проклятые колядки,
Злая душа на земле страшнее любых мест в аду.


Рецензии