Vicissim connubia partum...

    Морганатический брак - меж дискурсивным умом и безглуздой глупостью
    Вынужденный брак по жалости - меж хромой мыслью и косноязычным словом

    Пиит не будь БРАКОДЕЛОМ!!!
    ........................
    Творческие брачные союзы...

    (Морганатический брак-меж лицами неравного положения)


Рецензии
Фата-Морганатический брак...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   31.08.2018 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.