Золотая Осень

 Вдыхаю грудью воздух чистый-
 Такое каждому дано,
 Я вспомнил взгляд такой лучистый,
 Который ранил так легко.

 И ждать я буду нашей встречи,
 Сколько потребует судьба.
 Ведь в нашей жизни бесконечной
 Живет бессмертная душа.

 Я знаю,что пройдет и лето
 И нам оставит лишь мечты,
 И будет осень золотистой,
 Заснут увядшие цветы.

 Ну,Осень,Осень почему же
 Теперь на сердце зной?
 Не от того ли я встревожен
 Неведомой судьбой.

 Быть может скоро на планете
 Мы встретимся с тобой.
 И солнца луч согреет
 Летней красотой.
 


Рецензии