Поэтам

Раз Вы мои родные
 стучать устали в двери эти,
 то смысла нет вы упустили
Проплыли  души мимо сети,
 разволновалось море бытия
 и накатила холодом притворства, 
слова одни слова,
 а сами то уходите в затворство,
 из кабинетиков  и маленьких окошек
Вам крик от боли не слыхать,
В Себе сидеть,
 пить чай под теплым одеялом,
 стишки Свои катать.
А люди, люди где?
 Кто с Вами? Кто читать не устаёт? 
Кто понимает, кто за Вами в бой пойдет? 
Спешу,  С моих произведений,
 нет грамоты платформы для стиха,
 но Вы Творящие Поэты,
как же так? почему одна тоска?
 где людям силы черпать?
 если поэты ноют как вьюны,
 дозвольте Мне сказать -вы все лгуны!
Сомненья Ваши лишь для Вас
 а Нам нужны поэты силы,
кто людям Нашим  СЛОВО даст,
 разбудит спящую Россию,
 давай те же мы Вместе все
 и каждый день,  покуда  надо
 слова и фразы подберём,
 чтобы Народ поднять на баррикады,
 Мы Вместе сможем
лож стены проблем
 и если будет надо то споем!
Будите спящих, нам пора
Стряхнуть с себя позор
И если это сделаем не мы,
 то кто поверит в это
Поэты притворство за монеты


Рецензии
Честно!
Уважаю - за правдивые строки!
Храни Вас Бог!
С Уважением

Мария Циммерманн   11.10.2018 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю

Сергей Семенов 76   12.10.2018 01:19   Заявить о нарушении