Храни в душе свою мечту

Храни в душе свою мечту,
Она тебе откроется
Не потеряешь высоту,
Надежда в сердце кроется
Открой для ближнего врата,
Приобретая брата...
Пусть первою войдёт сестра
Под музыку Арбата
Любовь янтарною испей
Идя  потоком света
Храни как пастырь ты людей,
По правилам завета


Рецензии