Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова

Есть город корпусов с порядком
Военным, четким и для всех.
В нем люди спят в наркозе сладком
Надеясь с травмой на успех.

Надеясь, что врачи излечат,
И скальпелем не искалечат,
Что в кровь заразу не внесут
И вскоре в морг не отнесут.

И шансы есть, когда за дело
Берутся с опытом врачи.
Идут к ним люди часто, смело
Чтоб помогли врачи.

Август 2018


Рецензии