Мы потерялись? Правда

ЖИЗНЬ-СВЕТ С УТРА,
ТВОРИТЬ ПОРА
НАРОДНОЕ ДОБРО.
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА,
СТИХИ-РАКЕТЫ.
ТАК ЭТО ХОРОШО!

МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ? ПРАВДА.
ИСКУССТВО-ЭТО ПЕРЕХОД =)
ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ,
А Я КУВАЛДА.
ТЫ УБЕГАЕШЬ,
А Я
АХХХАААХХААА
ВОДОПРОВОД.
ВОТ!
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ШНУРКИ?
НЕТ.
Я КЛЕЩ.
Я У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ,
МАЛ, ДА ВОНЮЧ.
Я НЕ ВЕЩЬ.
ЗА НОС ТЕБЯ!!!!!!
И МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ БОЙ,
Я ГОЛЫЙ, А ТЫ БОИШЬСЯ БЫТЬ ГОЛЫМ.
Я ЖУК НАВОЗНЫЙ! Я ЛЮБЛЮ НАВОЗ.
НЕТ! ТЫ У МЕНЯ
НЕ БУДЕШЬ СВОБОДНОЙ
ДУШОЙ.
Я ТЕБЯ С РИНГА НЕ ОТПУСКАЮ...
ОЙ! КАКОЙ ТЫ МОЛЧАЛИВЫЙ.
ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ ПОМУЧИТЬ.
НИЧЕГО.
ЭТО С ВИДУ ТЫ ТАКОЙ ПУГЛИВЫЙ.
Я ТЕБЯ ЗАМУЧАЮ
НАРОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ.

*******
БЬЮ! ТЕБЯ Я БЬЮ!
А ТЫ МОЛЧИШЬ.
БЬЮ! НЕ СТОЮ!
ОТЛИЧНО БЬЮ.
А ТЫ
МОЛЧА КРИЧИШЬ.
МОЛЧА!
*******

АААААААААААААААААААААААААААА
ЕДИНЫЙ ТВОРЕЦ


Рецензии
И вечный бой!
Покой нам только снится...

Муштакова Татьяна   21.08.2018 07:48     Заявить о нарушении
Это ТОЧНО.
А еще лучше проснутся!
Правда,
и поспать не мешало бы...
Хотя бы ИНОГДА

Феодор Российский   21.08.2018 12:47   Заявить о нарушении