И вот опять бардак

Ты,как листва улетаешь
Только не на землю
А в свой Сыктывкар
И я этому полёту внемлю
И готов за тобой,как Икар?!...

Лететь под облаками
И выше
Ведь сердце не камень
Но она меня не слышит

Может разлюбила?
Говорит-только проведаю маму
Нет уж изволь Мила
Но этих доказательств мало


А что я тебе должна есть землю?
Или расписаться кровью
Она мне внемлет
Я клянусь своей к тебе любовью!

И этого достаточно
Вполне!
И не упрашивай
Ну и езжай к себе
Поживи там в дерьме

Ну,а по мне
Будет легче вдвойне
Сейчас вот по весне
Я буду на коне

У меня намечается отпуск
Поеду-ка я в горы Тянь-Шаня?
И там никому не мешая?...….?
Езжай,езжай отпрыск
Поезжай Мишаня


Отдохни от меня
От моего характера несносного
Гляди,так на кого меня и поменяешь?
Да Мила-вроде было всё соосно....

До того времени
Пока ты не забеременела?
Ну,а там-пошло,поехало
И ты заблеяла

И то тебе не так
Ни этак?
Ведь только у нас наладился контакт
И вот опять бардак
Не принимаешь ли ты  меня уже за деда?


Рецензии