Ты никогда в жизни не любил меня

Ты никогда в жизни не любил меня так, чтобы плевать на свою гордость.
Ты никогда в жизни не любил меня так, чтобы проявлять нежность.
Ты никогда в жизни не скучал по мне так – чтоб за мной в пропасть
И даже когда я пред тобою в слезах –
Ты, конечно же, сама безмятежность.

«Прости» от тебя – это невероятно
«Я виноват был» - тоже фантастика
Всё от тебя это – «не дуйся» невнятное
С глазами такого ребенка-проказника.

И мне очень больно, что ты не болеешь
Когда моё сердце ты разрываешь
Ты говоришь мне «ты надоела»
А о слове «прости» потом всегда забываешь.

Забуду и я все твои грубости
Прощу, ведь люблю и хочу с тобой быть.
Да нет, тут я вру, ведь оба мы знаем –
Болезненных слов невозможно забыть.


Рецензии