Бс

Разбивается посуда, складывается ущелье
Стены кончаются,пропадает фон
Умирает фотограф,никто к нему не приходит
Никто не вдевает нитку в короткие фотоснимки
Трещины тихо кочуют,с лиц переходят на лица
Трескается ими речь граммофона громко
Тыльной стороны ладони шары воздушные
Игла свет испускает, складками оборачивающийся
Чтобы далеко уходящие обернуться могли бы близко
Обернуться могли бы стайкой, улететь стопкой
Трещины под ногами магму питают солнца
Породу ломают хрупкую,желающую быть собакой
За языком бегать,слюну догонять и проглатывать
Эпитафией звонко лаять на мемориальных плитах
Нитка глубокая выпущена,небо заполнила сильно
Чтобы обнять позвоночник,дождь протыкать мелодично
Образец перерывов лучший, пропускающий дам замерзших
Оттаивать в неизвестности
Отслаивать подошв толщину и мякоть
Мни руку настолько,чтобы ее проглотить подольше
Пальцы глаза вращают, прощают пыльцу и пестик
Ими листву шевелят, ими песок считают
Перст упирается каждый в адрес строкою красной


Рецензии