О вечном

 Мы все уходим, чтоб вернуться.
Потом.
Когда наступит срок.
Чтоб снова солнцу улыбнуться,
сквозь пальцы время проливая как песок.

И нежиться под тёплыми лучами
Не замечая то,как быстротечна жизнь.
Но чувствовать,
всё это уже было с нами.
Как будто прежде,
на киноэкране
ты видел тот закат,
и...чувствовал на коже лёгкий бриз.

И вновь проходим те уроки,
что не усвоили мы в прошлый наш приход.
И нам отмеряны земные сроки,
чтоб всё исправить.
Учтён закат наш каждый и восход.

Мы, в смутном поиске неведомых ответов,
любя, страдая, и не находя тех, главных фраз,
что нужно нам изведать в мире этом
забыли...
Впрочем,
как и в прошлый раз.


Рецензии