Не салонная, а чайная...

Кто погладит ныне по головке?
Только мама, да ещё случайная,
Незнакомая к моей сноровке...
Эх, судьба моя, да чрезвычайная!

Не с кем в жизни делать рокировки,
Где игра без правил и безкрайняя.
Выйду на ближайшей остановке,
Ну и что, что ближе не трамвайная...

Надоели мне командировки.
В отпуск я хочу, где ты, случайная,
Меня гладить будешь по головке...
Роза не салонная, а чайная...


Рецензии