Послание. Участвуй в Своей Судьбе!

Пусть жизнь шепчет радости!
Солнечные улыбки дарит!
Участвуй в Своей Судьбе!
И ни-ког-да не отчаивайся!

Чувствуй миг Удачи или Прозрения!
Верь Себе, когда хо-ро-шо на душе!
Занимайся самообразованием!
И крылья вырастут на Земле!

Ты ведь Роза! Ты - Нежность!
Ты - звёздочка, спавшая с Небес!
Ну и что, что порой, иногда
Дела идут сложно...Ты ведь - борец!

У Тебя Лето вишнёвое в сердце!
А с Ним  - Весна! И Зима крепкая!
А Осень вообще Твоя пора!

Остужай нрав жалобы на Судьбу!

Всё будет хорошо! Всё уже хорошо!
Потому что Ты веришь в Бога!
Хранишь Теплоту! И верна Доброте!
Солнечности! И Любви к Творцу!!!


20.08.18

художник Минаев Сергей. На рассвете


Рецензии