Ты обещал...

По кружкам кофе разливать
Наверно просто обещать.
Мне посвящать картины и стихи-
Уже труднее исполнять мечты?
Спасать меня от боли, слёз,
Ах да, ты не имел в виду всерьёз.
А обещать мне лучшим другом стать?
Ну, ты ведь любишь обещать.
Ты обещал любить меня всегда,
Но это снова лишь слова.
А знаешь, кофе уж давно иссяк-
На всякий случай, просто так.


Рецензии