Всё когда-то ломается

Всё когда-то ломается.
За иллюзию вдоха
Тихий всхлип принимается...
Так уходит эпоха.

Ты за ней на окраину!
Но не скрыться от ветра
Перемен. Как отчаянно
Дует он, беззапретно.

Всё ломает. У вьюжного
Ветра нет даже духа,
Только силой недюжинной
Удивит завируха.

Ты сильней не становишься.
Что с душою и телом?
Что осталось (ведь молишься!)
В сердце заиндевелом?

(буриме)


Рецензии