Париж Версаль

 

7 страница.

Джонни стоял и думал, как так все сложилось.
Не понятно, что его мысли уходили в вдаль.
Он ждал на остановке, троллейбуса, пока не приехал троллейбус, он думал о жизни.
Как сложилось мнение о той, что было год назад, как он мог любить и быть глупцом в своих глазах.
Время так давно ушло, он помнил время и помнил несчастье в любви.
Он плакал в одиночку ночей, плакал и утешал себя в тишине.
Ему было больно в душе, что доверил в судьбе любовь.
Он понимал, им играли в его же чувства.
Просто доверчиво молил в тишине себе.
Пока он стоял и думал, троллейбус подошел.
Он сел в него в толпу людей, ему нужно было ехать несколько минут до гостиницы своей.
Он все смотрел в окно и думая, какая сулит судьба далее.
Как сложится дальше моя жизнь, или я так и буду смотреть в тишину ветров.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Книга роман. Август. 2018.


Рецензии