Резиновая рожа

На что она похожа
Резиновая рожа?
Наверное, нет даже
Её на свете гаже?

Но у меня есть тоже
Резиновая рожа...
Когда я просыпаюсь -
В неё я обуваюсь.

Надую я резину,
Расправив зад и спину...
И станет мне вдруг круто
От сладостной минуты.

Бывает, что в той роже
Я круче и пригоже!
Такие вот ватрушки...
Ребятушки - подружки...

Девчонки и мальчишки...
Винишко и картишки...
А так же тети, дяди...
Ну в общем - эврибади.

ЮРЧА.


Рецензии