Не унывай, моё родное чудо!

НЕ ... УНЫВАЙ..., МОЁ ... РОДНОЕ ... ЧУДО!
И Я ... ДАВНО ... ГОСТЕЙ ... УЖ НЕ ... ЗОВУ !
БЫВАЕТ...,ТО НЕВМОЧЬ...,ТО ОЧЕНЬ ХУДО.
НО Я,КАК КАМБАЛА:ВДРУГ РАЗ И, Я ПЛЫВУ!
НЕ УНЫВАЙ,КИРПИЧ ДАВНО УЖЕ СВАЛИЛСЯ.
И ПОДЛЫЙ ... "МОЗОЛИНО" ВНОВЬ...ГУДИТ!
НО Я МОЛЮ,ЧТОБ "СОЛНЫШКО" НЕ СКРЫЛОСЬ!
И ... НЕ УШЁЛ ... БЕЗ ПРИТЯЖЕНИЯ ... "МАГНИТ"!

Светлана Королева(Резанова)2
20 августа 2018 года.
ЭКСПРОМТ -ОТВЕТ.
Навеяно темой.


Рецензии