С Гуся вода...

И всё таки, он пошёл.
Словно полил из лейки.
Я, как в душевой на скамейке,
Смываю свой негатив.
Подставив под струи тело,
Смываю всё!
Что хотел бы, от "сажи" освободить.
Выполоскать от налёта
"Копоти",с примесью пота
И прочего, Жизни "Помёта".
Всё! что хочу изменить.
   Громом!
И Молний разрядами.
Наполнив сознанье зарядами,
"Стену глухую", пробить.
Упасть на ковёр душистый
Из трав и цветов,
В поле чистое.
Пить, Волю!
С Землёй обнявшись.
Пить Воздух!
В коктейле Солнечном
И "Ватой сахарной", Облачной!
Голод Души, утолить.
   И всё таки...
   Он пошёл!
А Я, словно в детстве,
   Смеялся!
Какое же это Счастье!
Как с Гуся вода!
Возрождаться!
   Дождь...
   Очищенье
   Души.


Рецензии