Потому что слез не видно на лице

Дождь любой, в любое время года
Капли нарисует в лужах, на воде
И позволит ближе стать, открыться
Потому, что слез не видно на лице.

Милую утешить и накрывшись пледом
Капельку дождя оставить на ресницах
Почему мы в дождь хотим стать ближе?
Потому, что слез не разглядеть на лицах.

Дождь свободу дарит нам с тобою
Можно не боятся, смело плакать
В слезах чище стать своей душою
Дождь сейчас на лицах, только капли
Главное сейчас, и остальное слякоть.


Рецензии