Безумен тот, кто ищет половину

Безумен тот, кто ищет половину:
Ведь целого не видели еще;
Разумен тот, кто ищет друга спину
Или хотя бы твердое плечо.

Извечный спор: Вы с тем, кто душу лечит?
Кто Вас готов провозгласить СВОИМ!
И каждый с сожалением ответит:
"Я с теми, только хочется к другим!"


Рецензии